Цветение китайской розы

Ольга Чернова 8
Цветущая роза китайская,
Как птица волшебная, райская!
Ей сутки даны на цветение -
Такой малый срок у явления.

Букетов из них не бывает.
И каждый без слов понимает,
Что роза китайская дивная -
Растение декоративное!

Окраска цветов необычная
И форма для роз непривычная.
Спешите увидеть явление -
Лишь сутки продлится цветение!