В последний раз увидеть мир

Артур Мартиросян
В последний раз увидеть в жизни мир,
Увидеть и навечно замолчать,
Оставив всё на откуп воле судеб,
Позволил случаю великому решать

В последний раз увидеть в жизни небо,
Увидеть и навечно замолчать,
Лишив глаза целительного света,
Позволив тьме свой танец станцевать

В последний раз увидеть в жизни солнце,
Увидеть и навечно замолчать,
Прощаясь с тем, что грело сильно сердце,
Позволив взгляду холодом дышать

В последний раз увидеть в жизни мир,
Увидеть и навечно замолчать,
Простить себя и отпустить тревогу,
Желая цепи в клочья разорвать