Прежние одни глаза

Лилия Биндина
Ничего, что было больно,
Так наглядней для души,
Всё само пройдет невольно,
Время всё равно спешит…

Я раскручиваю глобус,
Пробуя тебя найти,
Много-мало мне осталось,
Дни, что есть - уже мои…

Больно-хлопотно-тревожно
В голове, на языке,
Для живого всё возможно,
Всё осилю, что по мне…

Вижу ясно: ты на марше,
Я иду к тебе всегда,
Время делает нас старше,
Прежние одни глаза…

Для души, ну значит больно,
Пусть останется таким,
Только кажется довольно,
Быть слепым-глухим-немым…

Сколько мне еще осталось,
Всё моё и всё тебе,
Мне совсем не показалось,
Эхом ты ответил мне…