Равнодействие

Бахоригуль
В этой точке осеннего равноденствия
Я не я, погружаясь в транс,
Не хочу отвечать за действия,
Что узлом за(раз)вязали нас.
Твой Шопен в электронном облике
Вдохновляет пуститься в dance,
И пускай это полночь  - хроники
Будут жить даже в этот час...
Не хватает порой безумия,
Скоростей, сумасшедших страстей,
Спящей Этны, больного Везувия,
А ещё - от тебя новостей.


Но увы... Между нами трансмиссия,
Телепорт и последняя станция -
Так внезапно оборвана миссия.
Я осталась одна
в равнодействии танца.

https://youtu.be/V_-wfYYD95c?si=Xw1tyhaMjuNL79W9