***

Валентина Степанова
насмешкою твоя  улыбка
в  ночи  мешает  мне  уснуть, 
и  где-то  тихо  плачет  скрипка -
тяжел   любви  погибшей  путь...
со  мною  рядом  плачут  свечи -
не  успокоятся  никак, 
теперь уже  не   станет  легче,
судьба  моя,  зачем  же так?...