Звёздное веретено

Татиания
12.09.2023г.
Время пять, за окном темно.
Лишь только свет далёкой звезды стучится в окно.
Повернувшись спиной, засыпая, в сердце нить распуская
Связь времён и планет у тебя в руках. Слышишь звон дальних колоколов.
Открываешь мир звёздных небес.
 Так строка за строкой - история перед тобой встаёт.
 Где жила, кого ждала, с кем была, и кого любила тогда.
 Почему вдруг крылья упали с тебя, и с планетных миров, опустилась ты вниз?
И зачем на себя брала чужой урок, для чего тебе спасать то, что давно не живёт.
И вопросы кружили тебя на звёздном веретене, а ответы слезой скатились с щёк твоего сна.
А проснувшись не помнила ничего, лишь остался след слёзной реки на подушке, что давала тебе тепло.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/hvUbsQQezoQ