Осенний мир. 31

Виктор Рашитов
В таком раскошном цвете,
Деревья золотые.
Украшают лес,
Своим прекрасным видом.
Назначена пора,
В особом изобилии,
Цветного полотна,
Раскрашенным красиво.

Такое волшебство,
Присутствует по - праву.
Изящность им дана,
Что б грусть
Убрать с экранов.
Где будут их смотреть.
И даже любоваться.
Но что бы не случилось,
Унылых восприятий.

В каждом соответствии,
В правилах сознательных.
Атмосфера осени,
Очень замечательна.
В этом естестве,
Природных изваяний,
Светлая пора,
В своём очаровании.

              21.09.23