Свет Святой. Картина Ирины и Валерия Нагий

Белый Филин
Свет Святой – Души моление,
Озарение Сердец,
БЛАГОдати истечение
На Земную твердь с Небес,
Шёлковое прикасание
К позолоченной листве,
Безграничное сияние
Во блаженной Тишине.
Таково явленье Матушки,
Такова её Любовь,
Взор её лучится Радостью,
Лик нежнее лепестков.
Для неё  все - дети малые,
Каждая важна Душа.
Раскрывает нам объятия,
Улыбается Она.
Под Её покровом БЛАГОстно,
Мирно, тихо и светло,
Ведь, когда живётся счастливо,
Ладится у всех и всё.
Искупайтесь в ликовании,
Окунитесь в Божий Свет,
Пусть обнимет вас сияние,
Пусть омоет БЛАГОвест.