радуга

Маргарита Дутлова
Постоянно в темноте,
Мрак нервирует и точит,
Дело совсем не в судьбе,
Гложит одиночество.
Быстро пропало облако,
Нет его ни в одной точке мира,
Я обмотаю проволокой,
То что пройти не в силах.
Мятый лист не будет гладким,
И ничего не изменишь,
Я очень взрывная,
А нужно только терпение
Я сильно разозлилась,
А такого не хочу,
А во сне приснилось,
Что смотрю на радугу-дугу.