О Стихах

Лоскутова Екатерина
О стихах

Я их люблю. Они ко мне приходят,
Они звучат, они живут во мне.
И в чувствах, и в уме приют находят
И оживают в этом новом дне.

Но главное, чтоб был и тих, и светел,
И добр, и позитивен их мотив.
Чтоб солнце множили стихи на этом свете,
Будили радость и любовь в груди!

(21.09.2023)