Что в ночи разбросалось...

Ирина Сенчурина
Что в ночи разбросалось -
Собралось-таки в утро
И занежилось всласть под покровом тепла...
Не греши на усталость,
Обречён коль на муки,
И не жди снисхожденья - уж в пепле глава.