Андрею Склярову в день рождения

Людмила Зубкова 2
Ты - список кораблей,
Ты многоструйность строк!
И многострунность сфер, поверь, Андрей,
На музыку твоей души ответит вдохновеньем,
Пиши! Живи! Дыши!
Здоровья! С днем рожденья!