Равноудалена от суббот

Разин Василий
Мы с тобой в эту среду,
Которая
Равноудалена от суббот,
Быть счастливыми и беззаботными
Продолжаем, сорвавшись в кино.

В паутине трамвайных маршрутов
На восьмерке мы в Универмаг.
Нам с тобою не нужно покупок,
Лишь сырок и армянский коньяк.

Мы за ручку с тобой 
Вдоль проспекта,
Где подземный закрыт переход.
В телефонах откроем билеты
У дверей, где написано "Вход".

Ряд шестой, мы с тобой
В центре зала.
Наконец кто-то выключил свет.
Время быстро все дни пролистало
В красоте вместе прожитых лет.

Будем пить по глотку,
Наслаждаясь.
От фольги пораскутав сырок.
Мы сегодня с тобой в центре зала.
Наша жизнь как в красивом кино.

Вспыхнет свет и бегущие роли
На ступеньках досмотрим с тобой.
И пешком по проспектам героев
Неспеша погуляем с тобой.

Мы как в тире стреляем по звёздам,
Непременно все пять поразив,
Хорошо, что сегодня не поздно,
Нам маршрутом знакомым пройти.

Мы с тобой в эту среду,
Которая
Равноудалена от суббот,
Быть счастливыми и беззаботными
Продолжаем как в старом кино.

10.08.2023