Хотелось бы добавить эмоций... Генератор..

Павел Ежов 2
Не тот., кто в мире - модератор.,
- Не тот, кто в мире - людоед..,
А тот, кто в мире - генератор!
Лишь он собен на успех!

-О Генератор!., - как же тебя хватит для нас Всех?! ;