Страх потеряли перед Богом

Мария Циммерманн
Когда исчезнут злые силы ,
Земля  устала от всех бед  ...!
О , как мы  грубо наследили,
не соблюдая  этикет ...
Мы , в своём доме, желчью брызжем
на всех , кто думает  иначе!
Не вспоминаем дружбы бывшей ,
стали коварней , чем  апачи !

Нам никогда не отвертеться
от злодеяний на Земле -
мы причинили  многим  бедствия,
забыв Иисуса на кресте!
Наш разум так отравлен ядом ,
что перестали слышать плач ,
мы стали неким дурным стадом,
рабами  адских передач !

Нас продавали постепенно
за сочный  киви ,   ананас !
Мы не стыдимся  откровений ,
что изменили  свой окрас !
Страх потеряли перед Богом ,
дьявол - теперь наш господин!
Мир стал колонией  убогих
под флагом радужных лосин!

Как исцелиться от враждебности,
стать чище , нравственней , щедрей ...
мы в своём доме - верх надменности ,
стреляя в маковки церквей !
Уже не рухнуть ниже  ада ,
мы допустили , что  Земле
трудно спасать нас , психопатов ,
как воскресить добро в душе ?

                Мария Циммерманн ,
                21.09.2023