Бабье лето

Таисья Сахнова
День высокий... До самого неба!
Синевою наполнен бокал
сентября. Пей глотками! Целебно...
Не плацебо. Горчит лишь слегка.
Недомолвлено августом что-то.
Шепоток звёздный сходит на нет.
Несказанное - за поворотом.
С вещим словом я  наедине...