Я буду рядом

Вероника Морская
Не плачь, подруга, ведь ты свободна,
И я свободна, мы все свободны
Ежеминутно и ежечасно,
Хоть гасят звёзды и зажигают
На небе боги, в глубинах боги,
Хоть все мы смертны и все исчезнут -
Друзья, родные, и наши дети,
Да, даже дети.
Забот так много, событий, действий,
И покорений. Ты так устала.
Всегда к вершинам, всегда в стремлении,
Вы всей семьёю на пьедестале.
Подай мне руку, держись за руку,
И станет легче, немного легче.
И прочь сомнения.
Когда мы вместе, то так красиво,
Вокруг красиво, и ярко светит
Из глаз светило и в небе синем.
Споём друг другу
Пусть не по нотам, но прямо в душу,
И станет лучше, намного лучше.
Побудь звездою, побудь кометой
И мягким пеплом вернись обратно,
Вернись с рассветом, вернись с закатом.
Хоть быстрой искрой на зажигалке,
Что плавит ленты, хоть бледным бликом,
Который ленно ползёт по полкам,
Ползёт по книгам.
Я буду рядом.
С молочным вихрем горячий кофе,
И очень тихо, и так спокойно.
Не плачь, подруга, ведь ты любима,
И я любима, мы все любимы...