Красота пьянит

Галина Аралина
  По тропинке я бегу
  Ветер мне на встречу.
  Тёплый, озорной такой
  С терпким запахом хмельной.
  Речка серебрится
  Солнце в ней купается
  И теплом нежит своим
  Огоньком кусается.
  В небе синь вся в облаках
  Тает вдалеке.
  Во полях дурман кругом
  Цвет рознит всё огоньком.
  Васильки синеют глаз не отвести
  И ромашки словно море
  Мимо не пройти.
  И поёт душа от счастья
  Красота с нами живёт.
  Тихо, нежно нас тревожит
  И покоя не даёт.