Начни свой день ты неспеша...

Стас Просто Стас
Начни свой день ты неспеша,
Проснётся пусть твоя душа.
Смотри - творятся чудеса
И светел мир, душа чиста.

Ты утром Богу помолись,
Склони колени - не гордись
И к небу подними глаза,
От счастья на щеке слеза...

Благодарю за то, что смог
Понять - всему жизнь дарит Бог
И солнца свет я вижу вновь
Как велика Его любовь...

Бог утром всех нас пробуждая,
Увидеть доброе желая -
Опять нам дарит новый день.
Скажи "СПАСИБО" коль не лень.

Пусть будет много всем работы,
Пусть не пугают нас заботы,
Творцу молитву вознесём
И вместе с Господом пойдём. 

Мы с Богом всё преодолеем,
А будем с Ним - не пожалеем!
И пусть покинет нас хандра,
Друзья, желаю вам добра!!!