Ох, уж эти мужчины. Б

Галина Яловол 4
       ***  Источник:  Истинное  лицо  женщины
                Автор   Алитет

             =====================================


                А Л И Т Е Т  http://stihi.ru/2023/08/02/5412

     Друг за другом бабы вторят,
     Свой подчёркивая нрав:
     "С мужиком нет смысла спорить,
     Всё равно не будет прав!"

                Г А Л И Н А  htt   ://stihi.ru/2023/09/21/4646

     На  девичнике  вопрос
     поднимают  снова   бабы:
     может,  это  не  в  серьёз, --
     "  В  СПОРЕ  МУЖИКИ  ВСЕ  СЛАБЫ.
          
     Скажешь  ему: "  ДВА  ПЛЮС  ДВА , --
     ведь  точно  у  нас  будет  ПЯТЬ";
     Глазки  выкатит  сперва 
     И  МНЕ   С  УЛЫБКОЙ   СКАЖЕТ "ДА" .
               
     Так  хотела,  чтобы  он --
     стал  прям  спорщиком  заядлым;
     но  он,  как  НАПОЛЕОН, --
     УЛЫБАЛСЯ  С  ВИДОМ  ВАЖНЫМ" ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.