Вы для поляков рогули, изгои

Петр Пересвет
Ну, что, хохлы, наелись дружбой с Польшей,
Закончился ваш с "ляхами" роман?
Он изначально был придумкой вообщем
(Писатели пан Дуда и Вован.)

Вы для поляков рогули, изгои,
Об этом Гоголь в "Бульбе" всё сказал:
Они - паны, а вы рабы, помои,
Считают, вас такими бог создал.

Они сейчас в войне вам помогают,
А молятся, чтоб Путин победил,
И планов откровенных не скрывают,
Надеются, что Львов им отдадим.

Чем вас погибнет больше, для них лучше.
Их идеал - пустынная земля.
Они опять "свою" Волынь получат
И выпьют за здоровье москаля.



                21 сентября 2023г