У меня есть...

Лансер Де Романус
У меня есть *
Я храню * на глубине
У меня есть *
* расцветает во мне
Самое ценное в мире
Ценнее сама только жизнь
Без * человеку пусто
Каждый миг в половину ценней
Если ты в объятии прижмешься
То почувствуешь как * горит
Как искрится, по венам льётся,
Светом звёзд. Сильней чем магнит.
Даже слезы светятся ночью
И ещё я заметил, странней,
Это * с тобой так светится,
Без тебя * на порядок тусклей.
Ты конечно можешь отречься.
Можешь не понимать о чем.
Говорить что * не вечна.
Не грустить, не скучать по *
Всё забудется, всё рассосётся.
Мудро. Холодно. Все пройдет...
А груди всё равно отзовётся ;
Жизнь ведь тоже имеет исход...
А * останется, знаю!
Без * не начнётся год!
Без * война не закончится!
Катод без * — анод!
Слова без * без смысла
Книги, песни, картины, стихи,
Все частицы и даже числа.
Даже мы с тобой, даже мы...


Я во сне тебя обнял и плакал
Мне не стыдно * сильней
Окситоцин – всего девять знаков
Формула * многократно сложней

* - любовь, чувство, счастье, сияние,
в данном контексте можно заменить на общепринятые символы сердца.