Не хлебом единым

Лена Шер
Не хлебом единым
Жив человек
Музыкой
Он живёт и дышит

Звуком наполнен,
Не хлебом, нет!
Всё, что молчало внутри,
Он слышит.

Слышит мелодии спящих строф,
Ритмы и стансы будущих откровений
Словно бы в нем поселился Бог,
Разворачивает чарующие мгновенья

Выворачивает изнанку твою:
Смотри!
Вот, кто ты есть:
Ты - слово!

Музыкой длишься,
Течешь изнутри
Снова старое
Стало новым!