Поэтический плен

Виктор Кремнев 2
В поэзии загруз я по колено,
А может быть и с головой,
Поэт я правда рядовой               
Я не достиг вершин Парнаса,
Не обуздал еще Пегаса,
Чтоб он мне молнии носил,               
Я б ими критиканов поразил.
Мне не выбраться
Из поэтического плена,
Это бы была измена,
Уж лучше быть при этом
Там, где предначертано поэтам.

          В.В. КРЕМЕНЬ
    21.09.2023