И случится не с тем, и придёт невпопад...

Аделина Нова
Помнишь, ты говорил мне пол века назад,
Что влюбленностью можно легко управлять,
Указать ей за что и кого избирать,
Тут задача совсем несложная...
Но влюбленность, она, как ночной звездопад,
И случится не с тем, и придёт невпопад,
А когда разрывает влюблённый снаряд,
Остановить возможно ли?

На осколки, на сотни мельчайших частиц,
Перед ней он склоняется, падает ниц,
Пусть она сочинит сотни две небылиц,
Для него все- в оттенках розовых
Замирая от взгляда весенних ресниц,
Обжигаясь об острые сколы ключиц,
Словно раненный пленник, он в ней, без границ,
Для всего остального - бронзовый.
21.09.23

P.s.Все совпадения случайны