В Новое

Лена Шер
Это очень похоже на стоп...
Ну не смерть, может, просто крушенье
Ожиданий, надежд обрушенье,
Остановка, тупик, поворот.

А иначе - упрешься ты в стену.,
Стену прошлого: все уже было...
Это видела, там проходила
Всё знакомо, как в старом кино.

Нужно с волей собраться и взять
Свою жизнь в свои руки и просто
Сесть на поезд, сказать нет разлуке
С любимым... Начать жить опять!

По-другому, по-новому, будто
Все забыто и начато вновь.
Но ведь можно же, можно, пойми ты,
Можно все, если это Любовь.