Любоваться

Наталья Барс-Муратова
Любов-аться… Любить, восхищаясь.
Словно трепетным сердцем ласкать,
Освещать несказуемым счастьем
Путь земной… Выдыхать благодать…

Простирать свет души окрылённой
К каждой грани забытой своей.
Нет нужды больше быть разделённой!
Собираю себя из частей,

В каждом встречном проявленных зримо,
Чтоб увидеть в себе и принять.
Всё – Любовь. Я люблю и любима.
Остальное – лишь зыбкая рябь.