Время проходит... Боль утихает...

Нина Григорьевна Баденко
Время проходит… Боль утихает,
Перед глазами всё больше мелькает.
Кадры, как из немого кино,
Когда мы любили… это было давно.

Время проходит, залечит все раны…
Но память напомнит и оставит там шрамы.
Но часто нам и уроки даёт,
Чтобы мы думали… всегда наперёд.

Но разве мы слышим… жизни советы,
Мы помним многое, даже сонеты.
Но не всегда принимаем, как надо…
Советы души… это в жизни награда…