Два берега...

Ирина Баженова Рина Бажо
 Два берега. А между ними,
 Бессчетные вызовы, зари.
 Затяжки солнечные, в далях,
 И солнца луч, всегда в карманах.

 Два берега. Шестое чувство.
 " Как у вас дела?" - Вопрос звучит,
 "вы улетаете. Вам грустно?"
 Теперь вы с прошлым разлучены.

 
 Два берега. Записка в жизни.
 Решиться, наконец, что ближе.
 Окунуться в осень с головой...
 Протянув руку сказать: "Постой!"