Слуховые галлюцинации

Симонов Николай Васильевич
Сегодня праздник, говорят,
Какого-то святого.
Какой религиозный мат!
Не слышал я такого…
Александр Ломтев.

Друзья, прозаик я серьёзный!
Ценю духовность искони,
И даже мат религиозный
Я слышу в праздничные дни.

Хоть в храм ведёт моя дорога,
Хоть с детства скромен я и тих,
Но почему-то очень много
Галлюцинаций слуховых.