Люблю сентябрь

Лена Оливвла
Осенний дождь напомнил о тебе...
Наверное, люблю сентябрь за это,
В нём нет жары (теплом богато лето),
Но я согрета именно теперь.

Погожий день, увидев птичью стаю,
За ней в чужие дали улетает...

Кленовый лист слегка измазан хной,
Красивомечье видела давно
Во сне: твоя улыбка, запах яблок,
Холодные, но ласковые капли...

Тобой и сентябрём окрылена,
И сердцу-птице в клетке места мало.
Приди, побудь со мной в счастливых снах,
Ещё не все слова любви сказала.

(прибалтийский сонет)

*

Коллаж мой, Красивомечье.

Для О. И. В.