Кусочки жизни

Людмила Савченкова
Маленькая, летняя жизнь пролетела,
Осени жизнь сейчас впереди.
Их мы встречаем потом расстаёмся,
Много осталось их позади.

Кусочек зимней жизни встретим,
И будем наслаждаясь жить.
Весна придёт и зиму нам заменит,
И будем мы весну любить.

Весна права подарит лету,
Кусочек летний жизни проживём.
Он солнышком, теплом согреет,
И снова осень с нетерпеньем ждём.

Кусочки жизни все соединились,
Образовали жизни год.
И все года уже покажут,
Сколь человек живёт.