Надоели басни соловью

Вадим Неугодов
Надоели басни соловью,
Телефон порядком надоел.
И до дыр затёртое... люблю..
Я его уже сто раз пропел

Как не закрути, работа, дом
И всё чаще думаешь,  зачем?
Это всё нам было начинать
Создавать себе же воз проблем

Ты всё чаще трубку не берёшь
Говоришь, потом перезвоню
И коротенький, минутный разговор
А в конце, так надоевшее,люблю..

Время, не работает на нас
И неумолимо шепчет..всё..
И звоня тебе, в который раз
Всё ещё надеюсь...а на что?...