пам 34. По дому снова бродят сквозняки...

Елена Зернова
По дому снова бродят сквозняки,
Как будто позапрошлые потери.
Ни взгляда, ни пожатия руки…
Слегка скрипят распахнутые двери.
И лист случайный залетел в окно
И заметался, и забился в угол…
От сумерек вечерних так темно?
Иль ветер дул – все даты перепутал?

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.