977 Осенний романс - на Сергей Борисов Помешанным

Юб Кхн
(пародия)


                Сергей Борисов пишет:
                Опять Отчизне осень обещают...
                Отриньте однобокости обман –
                Кто так стихи дебильно сочиняет,
                Тот сумасшедший или графоман.

"Помешанным на пейзажной лирике" http://stihi.ru/2023/08/31/3224 Стихи.ру 2023


Пародия

Поэт нам врет, что после лета осень
наступит снова, где-то тут обман.
меня в стихи дебильные заносит -
Опять писать про утренний туман.

Опять придет очей очарованье,
опавших листьев дивная краса.
Люблю я пышное природы увяданье.
Какие ж дивные слагали словеса...

Напишет кто такое? дебилоид,
псих или однобокий графоман.
Помилуйте, век не видать мне воли,
разросся слишком строк моих бурьян.