В аллеях осени

Наталия Самигулина
       В аллеях осени волшебно,
       Блуждаю в мыслях и мечтах.
       Строкой стиха проникновенно
       Добавлю красок, кистью взмах.

       И заиграет вся картина
       Прелестной музыкой звучит.
       Берёзка будто балерина
       Рябина вся огнём горит.

       Закружит ветер в танце лихо
       Листочков милый хоровод.
       А к вечеру так станет тихо
       И весь усыпан небосвод.

       Луна повиснет, звезды ярко.
       В душе любовная струна
       Откликнется сердечно, жарко
       И скрипкой пропоёт она.
      

      
      

                21.09.2023