Ланч и Линч

Лис Гахаев Бадма
Старик Дэвид Линч
Сзывает на ланч
Наденешь свой френч
Парле-ву франсэ

Невидимый клинч
Спасибо за панч
Повешенный тренч
Глясе, фрикасе

Малхолланд драйв
Где лайф не в кайф
Слон человек
Клон падших век

И бархат синь
Снаружи линь
И сердцем дик
Такой Твин Пикс