Поверив на слово

Искандер Мустафин 2
Поверив на слово
Вновь отойду
Душа доверчива
В своем бреду
Конечно холодно
Начало зло
Где было молодо
Там не свезло

     ПРИПЕВ:
Ты вымолишь прощение
Хоть знаешь не простят
Готовят угощение
Хотят вернуть назад
Те признаки вторжения
И где то там в аду
Я до изнеможения
Покорно это жду


И с неба искорки
Летят летят
Они прекрасные
Как снегопад
Искала истина
Свои пути
А надо было лишь
Себя найти

     ПРИПЕВ:


И врут и зА слово
Берут двоих
И где та вечная
В стране чужих
С ума сошли и всё
И больше нет
Той силы что могла
Зажечь рассвет

     ПРИПЕВ: