Недозревшая среда

Разин Василий
Я болеть буду целое утро,
И ходить со хмельной головой.
Потому что вчера перепутал
Пятницу с недозревшей средой.

Потому что я лил по стаканам
Водку будто сухое вино,
Я по жизни счастливый и пьяный
И влюблён в эту жизнь так давно.

20.09.2023