Семья

Александр Александрович Медников
Простые люди вместе собрались,
Как водится нашёлся повод,
Тревоги и волненья улеглись,
Растоплен раставанья холод.

Каких-то дней им вспоминалась боль,
И отзывалась в будущем надеждой,
И вновь они играли свою роль,
Не пряча свои души под одеждой.

Кому что выпадало им не всегда везло,
Но здесь нет лжи- везло им постоянно,
Кому-то смерть и жизнь всему на зло,
А кто рвал кожу бунтовало сердце рьяно.

И говорили люди, сквозь года,
Плыла над ними жизнь их с облаками,
С туманами смешалась здесь вода,
И солнце яркими касалось их лучами.

Светилась улица светился этот дом,
К нему душа товарищей тянулась,
Дорога, яблоня и слива за окном,
Вся жизнь гостям как скатерть развернулась.

И снова вся общается семья,
Собрались все, на этом перекрёстке,
На небе звёзд вечерняя кутья,
И бесконечность на земном помостке.

20.09.2023.