Прощаясь одиноко

Искандер Мустафин 2
Прощаясь одиноко
Мы эти звезды жги
И рвАло нас жестоко
И в общем не смогли
Доверчивая сила
ПоддАлась этой мгле
Там где мы шли на вилы
Тонули в этом зле

     ПРИПЕВ:
А свет он накануне
И радуга внутри
И где то там в июне
Ты это повтори
Как крАлась правда эта
По кромочке зари
Что там внутри поэта
У вечного внутри


И выбора без веры
Конечно этой нет
И сложные примеры
И в памяти рассвет
Срывая звезды эти
Я собираю свет
И в том судьбы ответе
Сомнений больше нет

     ПРИПЕВ:


Смеялись дети неба
И звАли нас назад
В пучину неземную
Куда то наугад
Мы убегали молча
В ту звездную тоску
Там где мы не умели
Зло в спину мстить врагу

     ПРИПЕВ: