Осень

Светлана Дербенёва
На твоих пушистых ресницах разлохматилась лета гроздь
Обернулось перелетною птицей,
 упархнуло с насиженных гнезд.
 Побледнели в речах разноцветья, смыли краски бродяги-дожди
 и все чаще стучат междометия, настроение хмуро ворчит.
Осень.