Возможно...

Людмила Даниловна
Вот опять прошлых лет наплывает волна.
Не зову – всё равно обнимает она.
Вспоминать заставляет прошедшее вновь:
Расставанья и встречи, тоску и любовь.

Может быть, не напрасно так время летит:
Дорогое когда-нибудь нам возвратит…
Может быть, надо как-то особенно ждать,
Не бояться, а верить, о лучшем мечтать…

Всё возможно… Представь: вновь увидимся мы
Как когда-то давно накануне зимы.
А, быть может, апрель принесёт нам весну…
Хоть и долго ждала – время не упрекну…