вот так гляжуся я в наколках. порошЕчное

Аркадий Абрамов
 вот так гляжуся я в наколках
 и это кстати не предел
 хошь глянуть что я прикрываю
 пострел

 а прикрываю я парнишка
 тебе что даже невдомёк
 ну молод ты пока что слишком
 усёк
               ***
 но мальчик вова из ростова
 был развитым не по годАм
 он знал что тёти прикрывают
 так срам