Сорочинская Ярмарка. Четвёртое задание. Итоги

Ална Эдми
Здравствуйте, друзья!
Сорочинская Ярмарка подводит итоги четвёртого конкурса — конкурса ярмарочных чудес.
Вот как вы голосовали за представленные на конкурс стихи.

1 Иванов День (Несравненная Солоха / Мила Анданте) — 4 (Валентина Гутман, Оксана Муралёва, Надия Медведовская, Лариса Ракульцева)

2 На ярмарку ехал (Козак Чуб / Эдуард Мельник) — 1 (Александр Андреев)

3 Рассвет чуть забрезжил (Козак Чуб / Эдуард Мельник) —

4 Красное свиткотворение (Пасичница Степанида / Надия Медведовская) — 3 (Анна Иделевич, Георгий Балдин, Оксана Муралёва)

5 Дорога с Ярмарки (Ганна / Валентина Гутман) — 2 (Несравненная Солоха, Георгий Балдин)

6 Чорт те что (Панночка-русалка / Анна Иделевич) — 2 (Эдуард Мельник, Надия Медведовская)

7 Ярмарочные чудеса (Хавронья Никифоровна / Оксана Муралёва) — 2 (Александр Андреев, Лариса Ракульцева)

8 Русалочьи купала (Пасичница Степанида / Надия Медведовская) — 1 (Анна Иделевич)

9 Не то, чтобы (Эней / Георгий Балдин) — 3 (Эдуард Мельник, Валентина Гутман, Несравненная Солоха)

Таким образом, у нас есть победитель с четырьмя голосами, и это

1 место: Несравненная Солоха (1. Иванов день)

Получили по три голоса и разделили второе место

2 место: Пасичница Степанида (4. Красное свиткотворение)

2 место: Эней (9. Не то, чтобы)

По два голоса и третьи места завоевали

3 место: Ганна (5. Дорога с Ярмарки)

3 место: Панночка-русалка (6. Чорт те что)

3 место: Хавронья Никифоровна (7. Ярмарочные чудеса)

Поздравляем победителей и отправляем им заслуженные призы!
Всем спасибо за стихи!!!