Ответа

Искандер Мустафин 2
Жалко мало было
Той моей дороги
На краю устали
Спрятались в тревоге
Поднимая камень
Видел я сомненья
Небо зрило в душу
В злые откровенья

     ПРИПЕВ:
Поединок мрака
Света и дороги
Вечная то драка
Знать не знают боги
Как и мы покоя
В бесконечном этом
Там где ждут герои
От себя ответа


И открыв те двери
Я стоял и думал
Кто же в это верит
Кто это придумал
Тишина молчала
Сталью самурая
Ну а мне не надо
Мне не надо рая

     ПРИПЕВ:


Сотни звезд нет больше
Просто мы не видим
Думать видно проще
Если не обидим
То звезда проснется
Яркая там в сердце
И откроет в небе
Новую ту дверцу

     ПРИПЕВ: