Ты хочешь всем понравиться

Татьяна Воронцова
Ты хочешь всем понравиться,
Всем угодить желаешь,
Не зная,  что  теряется
Всё то, чем обладаешь.

Всё то, чем отличаешься
И даже превосходишь -
Но ты сам отрекаешься
От той цены, что стоишь.

20.09.2023