Послание осени

Марина Юрченко Виноградова
Индейское лето. Нагорной тропой
иду и любуюсь окрестным пейзажем.
Открыты кругом витражи-вернисажи –
хочу я запомнить планету такой.

Читаю почтовый листок небольшой –
янтарный, винтажный, с прожилками меди:
"С лихвой пролюби это время, не медли –
индейское лето с ребячьей душой".