Ненужное счастье

Олег Карабаев
           *   *   *


*  *  *

Лишь одного я не хотел бы в жизни счастья,
Оно, как пуля, пусть не долетит.
Когда, как солнца луч среди ненастья,
Ты счастлив, что нигде сегодня не болит.