Астры на даче

Тихонова Наталья
Разноцветье астр  было ярче,
Чем лучи солнца вечернего.
Шел сентябрь по улице дачной,
Не придав  никакого значенья
И дыханию  безветрия,
И теплу на время данному,
Исчезающей симметрии
Полос цветочных, оставленных...